Вакуумный деаэратор KOSUN пользуется большой популярностью среди южноамериканских клиентов

2014-11-07

В последние дни вакуумный дегазатор VD270 KOSUN, заказанный южноамериканскими клиентами, успешно доставили до порта Шанхая и готовили к поставке по морю.

Процесс сборки вакуумного дегазатора VD270

Электрический шкаф управления вакуумного дегазатора VD270

Хотя это первый раз сотрудничества между данном клиентом и KOSUN, но после первой консультации за 2 недели клиент решил подписать с нами контракт на поставках вакуумного дегазатора. После подробного сравнения известных буровых компаней мира клиенты выбрал KOSUN для сотрудничества. Благодаря долгой истории, богатым опыту производству, сильной мощности техники, надёжному качеству и усовершенствованному послепродажному обслуживанию KOSUN получила возможность подписания контракту с данном клиентом на поставках вакуумного дегазатора VD270. При подписании контракта клиент сказал, что по сравнению с подобными оборудованиями США вакуумный дегазатор VD270 компании KOSUN отличается большой производительностью, высшей экономической эффективностью, простом обслуживанием. Кроме того у VD270 17 лет опытов работы на площадке бурении.

Готовый для отправки вакуумный дегазатор VD270

По мере расширения рынка сбыта в южноамериканской зоне KOSUN будет предоставить разнообразные и индивидуальные продукты в соответствии с различными требованями различных регионах клиентов. Группа надежных клиентов, сильная техническая команда и высококачественное послепродажное обслуживание компании KOSUN помагает клиентам получить более дополнительных услугов.