20 комплектов оборудования контроля твердой фазы бурового раствора для буровых установок были во второй раз высланы в Россию

2015-01-06

В этом году Машиностроительная компания KOSUN оформила заказ на поставку 20 комплектов оборудования циркуляционой системы бурового раствора с одной из Российских буровых компаний, более того первая партия данного оборудования успешно достигла точки назначения и была принята клиентом. В ближайшие дни завод в промзоне Цзинвэй компании KOSUN провел подготовительные работы для отправки второй партии оборудования. В настоящее время несколько десятков вибросит с линейной вибрацией LS583, ситогидроциклонных установок MD106, вакуумных дегазаторов VD240 , горизонтальных центрифуг DC450S, шламовых насосов CP56-37S, винтовых насосов G70-1 , гидросмесителей JM35 ожидают отправки.
На протяжении всего 2014 года компания KOSUN  увеличила интенсивность способов освоения и расширения каналов реализации на Российском рынке. После многоразовых переговоров с данной Российской буровой компанией мы завоевали доверие клиентов и получили несколько заказов. Ныне первая партия оборудования успешно передана клиенту, кроме того клиент доволен готовностью товара и точностью доставки оборудования.
Россия по прежнему является  одним из первых   ключевых нефтяных рынков , поэтому мы надеемся, что сотрудничеество с данной буровой компанией поможет нам в дальнейшем еще больше развить реализацию продукции в России.