В Юго-восточную Азию отправлены несколько линейных вибросит KOSUN

2015-05-14
9 мая 2015 несколько вибросит серии LS703 KOSUN для известной нефтяной компании из Юго-Восточной Азии были успешно доставленны в порт города Шэньчжэна, и подготовленны к отправке в пункт назначения. Это не первое сотрудничество между KOSUN и данной компанией.

Данная компания узнала о KOSUN на выставке 2013 года. После посещения завода KOSUN, клиенты были довольны превосходными характеристиками и стабильной работой оборудования циркуляционных систем буровых установок, и решили преобрести первую партию линейных вибросит серии LS703 в Ноябре 2013 года. В начале 2015 года данный клиент еще раз отправил в KOSUN запрос на закупку оборудования циркуляционных систем буровых установок. После многократных технических обсужденией с клиентом  компания KOSUN изготовила несколько вибросит серии LS703 с высокой производительностью по индивидуальному заказу клиентов.

Посадка вибросит серии LS703 на деревянный поддон

Подготовленные вибросита серии LS703 KOSUN для клиентов

Данный заказ - это эффективная демонстрация бренда KOSUN, которая  поспособствует его дальнейшей популяризации на рынке Азии.