12 шламовых насосов KOSUN отправленно в Саудовскую Аравию

2015-08-04
Недавно компания KOSUN успешно отправила 12 шламовых насосов в Саудовскую Аравию. На  переговоры по приобретению до заключения контракта о покупке насосов между клиентом и компанией KOSUN , ушло всего 10 дней.

Компания KOSUN , снимок 1 с производственной площадки шламовых насосов серии  CP

Заключение контракта в такой короткий срок, означает, первое: популярность бренда KOSUN среди ближневосточных клиентов с каждым годом все выше и выше, второе то что сотрудники компании обладают достаточным профессионализмом проведения продуктивных переговоров . Все вопросы клиентов были решены на ранних стадиях переговоров, что позволило заполучить  их доверие . Начиная с оформления заказа, до проверки и отправки оборудования клиент был доволен данным процессом, кроме того специально заказал покраску оборудования в синий и белый цвета .

Компания KOSUN , снимок 2 с производственной площадки шламовых насосов серии  CP

Мы верим, что данное сотрудничество между компанией KOSUN и клиентом это только хорошее начало, в дальнейшем компания продолжит строго придерживаться бизнес коцепции “Больше, чем обычное производство” с целью предоставления клиентам более качественной продукции и услуг. Данный лозунг выдвинутый компанией, означает предоставление услуг и оборудования циркуляционных систем бурового раствора  буровым, нефтесервисным, ресурсным компаниям изготовленного строго по индивидуальному заказу. Это необходимо для постоянного увеличения влияния бренда KOSUN на мировом рынке.