Завершился монтаж и регулировка системы утилизации бурового шлама на водяной основе от компании KOSUN

2015-09-28
8 сентября 2015 года  Машиносторительная компания KOSUN получила хорошие новости с одного из проектов по утилизации бурового шлама  на буровых площадках  в Ушенчи во Внутренней Монголии о том, что обработанный с помощью системы утиизации бурового раствора раствор имеет плотность ≤1.03, и этот показатель полностью соответствует государственным стандартам по выбросу бурового раствора . Полученные показатели помогли привести в действие концепцию Нулевого выброса или так называемого Нулевого сброса бурового раствора максимально снизив объемы выбрасываемых отходов .

В первой половине августа 2015 года техническая команда машиностроительной компании KOSUN прибыла на нефтяную площадку проведения работ в Ушенчи , с целью проведения подготовительных курсов по системе утилизации бурового шлама. С постепенной активизацией  бурового проекта , техническая команда компании KOSUN быстро отреагировала на проведение работ одной из разведывательных буровых компаний и оперативно подготовила комплекты бурового оборудования - провела монтаж и регулировку системы утилизации бурового шлама. В течении первого эксплуатационного месяца оборудование по утилизации шлама проявило себя отично , после прохождения этапов обработки осушающими виброситами  плотность бурового составила   ≤1.03.

Выходное отверстие жидкостного контейнера центрифуги

Эксплуатация осушающих вибросит

Измерение плотности обработанного бурового раствора

Результаты измерения плотности бурового раствора

Машиностроительная компания KOSUN специализируется и сосредоточена на производстве и разработке оборудования и систем по переработке буровых отходов для содействия экологичной добыче энергоресурсов. Чистота экологии окружающей среды это основная задача компании KOSUN.