Вот и начало марта, и на улице весна! Начали распускаться цветы и их аромат так и завораживает. И в этом прекрасном месяце мы отмечаем Международный женский день. В Нашей компании работают не мало представительниц прекрасного пола, которые за время работы в компании показали свою верность, преданность и добились больших достижений, жертвуя свое лучшее время в жизни во благо компании. Так давайте же в этот праздник поздравим и выразим наши самые искренние пожелания им. Чтобы продолжали радовать нас красотой и теплотой души!

Лю Даньинь

Заместитель генерального директора сианьской машиностроительной компании ООО КОСУН.
Генеральный директор международной торговой компании КОСУН по экспорту и импорту нефтепромыслового оборудования.

Лю Даньинь, несёт большую ответственность на своих плечах за международную торговлю

Причины рекомендации:Женщины не уступают мужчинам. Даже при жесткой конкуренции на рынке она помогла компании быстро встать на ноги, благодаря её смелости как "железной дамаы". Умная и открытая, стойкая и решительная, она идёт по жизни всегда с мягкой улыбкой и как всегда будет самой красивой в этой весной!

После учебы в Англии в 2010 году Лю стал членом сианьской машиностроительной компании ООО КОСУН и вскоре ее повысили благодаря хорошим владением английского языка и отличными навыками общения. Как глава международной торговой компании КОСУН по экспорту и импорту нефтепромыслового оборудования --- офис которого находится в Пекине, Лю отвечает за международную торговлю и расширение мирового рынка. В процессе общения с иностранными клиентами ее богатый опыт, широкое понимание и выдающаяся рабочая способность помогли ей внести значительный вклад в расширения мирового рынка компании КОСУН, поэтому она была официально назначена генеральным директором международной торговой компании КОСУН по экспорту и импорту нефтепромыслового оборудования в Пекине и заместителем генерального директора сианьской машиностроительной компании ООО КОСУН.


В работе Лю известна как "железная дама". В настоящее время в погоне за быстро развивающемся рыночной экономики Китая, тяжелая индустрия быстро идёт к международному рынку, это и возможность и вызов для выхода продукции компании на международный рынок. Анализируя опыт и методы других компании по всему миру и нынешнее состояние нашей компании, она начала заниматься созданием отдела международной торговли и электронной коммерции с целью повысить продажу. Более того она лично общается с посещающими клиентами. Лю Даньинь сделала многое для развитие компании, чтобы продукция и бренд КОСУН вышла на международный рынок.


В жизни Лю выступает как "закадычный приятель", она всегда показывает теплую поддержку тем сотрудникам, которые сталкнулись с трудностями на работе или проблемой в жизни. Независимо от усталости в жизни или неудачи на работе, она всегда улыбается. Поэтому мы считаем Лю очень умным, оптимистичным человеком.В жизни Лю выступает как "закадычный приятель", она всегда показывает теплую поддержку тем сотрудникам, которые сталкнулись с трудностями на работе или проблемой в жизни. Независимо от усталости в жизни или неудачи на работе, она всегда улыбается. Поэтому мы считаем Лю очень умным, оптимистичным человеком.



Ян Пин

Менеджер отдела администрации Сианьской машиностроительной компании ООО КОСУН

Ян Пин: "Я камень, который может быть размещен в любом необходимом месте в доме под названием КОСУН."

Причины рекомендации: камень имеет квадратную форму, плотный и надёжный. Камни могут использоваться в создании высоких небоскрёбов, мостов и дорог для удобства людей. Менеджер Ян продемонстрировала "Дух Камня" своим выступлением.

"Я камень, который может быть размещен в любом необходимом месте в доме под названием КОСУН."- это её отношение к работе. С 2007 года после поступления в компанию, она сыграла важную роль в таких позициях, как секретарь генерального директора, менеджер отдела кадров, менеджер исполнительного менеджера отдела администрации в течении 7 лет.


За все эти годы, она была довольно дотошна и строга в работе, делает всё сама. Она организовала несколько масштабных мероприятий для компании, в том числе годовое собрание, корпоративную выставку и т.д. с 2009 года. Ян была слишком занята сложными делами, непосильной закулисной работой и общением между отделами компании, в то время как должна была удилять это время для своих детей. Тем не менее, после каждого мероприятия компании она веселее всех, но и более усталой возвращается домой.


Менеджер отдела администрации - это очень сложная работа, нужно часто общаться с другими отделами. Тем не менее, на протяжении многих лет она всегда была в хороших отношениях с ее начальством, подчиненными и другими отделами, мы ни разу не получали ни одной жалобы на неё. Много небольших усилий может создать Великую китайскую стену, Ян Пин получила высокую оценку от компании благодаря её серьёзному отношению и способностью к работе.


Ву Шуан

Менеджер по продажам отдела международной торговли

Ву Шуан, "Готова работать для компании днем и ночью, доброжелательная и добрая."

Причины рекомендации: она готова работать для компании днем и ночью, доброжелательная и добрая.

Уже как три года после как она вступила в компанию. Ву, как менеджер по продажам отдела международного торговли, занимаеться работой и в Китае и в Казахстане, она пролила немала пота в работе и этот пот в дальнейшем трансформировался в жемчуги, которые светились в ее дороге .


"Строгая и трудолюбивая", - вот как описали Ву ее коллеги. Занимаясь международной торговлей, она устанавливает ее рабочее расписание на дни и ночи. Из-за разницы времени клиенты посещают по незакрепленным времени. Она придётся быть доступной и готовой для работы круглосуточно для удовлетворения потребностей клиентов. Всякий раз, когда клиентам нужна консультация, она будет там, чтобы ответить на их вопросы после повторных запросов у технических сотрудников. Как правило, для одного заказа нужно несколько раундов переговоров, таким образом, она иногда тратит менее 12 часов на кровати, сообщает с клиентами днём и обсуждает с инженерами ночью для повышения эффективности.


Кроме того, Ву также отвечает за связь между ведущей компанией в Китае и филиалом в Казахстане. Она часто возвращает домой ночью после этих тяжёлых работ. Потому что много проектов в Казахстане нужно сообщение лицом к лицу, ей придётся часто уезжать в командировку между Китаем и Казахстаном.


В повседневной жизни Ву всегда готова помогать другим. Однажды когда одна из её коллег ждала своего ребёнка, её русский клиент посещал компанию. Для того чтобы её коллега спокойно родила, она добровольно предложила свою помощь, после 4-дневных переговоров между инженерами и заказчиком до поздней ночи она жутко измоталась.


Ву была дана высокая оценка руководителями компании за ее выдающиеся достижения и усилия в течение этих трех лет, к тому же, она приобрела популярность среди сотрудников. По ее словам, "Эти три года очень драгоценны для меня, и я истинно благодарю эти годы, которые принесли мне быстрый рост и многих друзей".


Ху Сесинь

Помощник отдела международной торговли

Ху Сесинь, "Самый молодой и новый сотрудник в компании, но наиболее практичный и трудолюбивый."

Причины рекомендации: она тихая и простая, тщательная и практическая, учёба делает её более зрелой, смирение Ху подчеркивает ее красоту.

Ху Сесинь родилась в 1990 году, сейчас занимает должность делового помощника отдела международной торговли. Она самая молодая и новая в компании, но наиболее практическая и трудолюбивая.


В глазах других, Ху не очень разговорчивая, оставаясь тихой в течение большей части времени, но она девушка, имеющая свои мнения. Она сказала: " Хотя я простой сотрудник в отделе международной торговли, я решила сделать все возможное на моей работе с верностью, долгом и верой - любить то, что вы делаете, чтобы стать квалифицированным работником компании. " Она приняла активное участие в учебных классах компании и продолжала учиться в своё свободное время для того, чтобы быстро справиться со своей работой. Хотя знания о международной торговли скучные и непонятные, она никогда не отступала.


Основная работа Ху является содействием бизнесу отдела международной торговли, то есть оказать другим помощь в работе. Она всегда очень осторожная и трудолюбивая, занимает обработкой материалов, отвечает на телефон, Ху была любознательна к непонятным вопросам и скромно исправляет свои ошибки. По ее словам, "Чтобы хорошо сделать работу, мы должны иметь чувство ответственности хозяина, поставлять интересы предприятия выше всего, надеюсь что, я могу сделать достойный вклад в развитие компании. "

Ли Яньхуа

Лидер группы информационной технологии

Ли Яньхуа, " Супер Леди, легендарная девушка, в которой сочетаются нежность и стойкость"

Причины рекомендации: она имеет ответственность высокого уровня, руководит командой испытать взлёты и падения и получает постоянные достижения без осуждения или жалобы. Ли имеет яркий и бодрый характер и ее улыбки как солнце озаряет весь отдел.

В августе 2012 года Ли вступила в Сианьскую машиностроительную компанию ООО КОСКН и теперь она занимает должность лидера группы информационной технологии в . Коллеги зовут ее «богиней» благодаря ее стройной фигуре. Конечно она и считается мастером в работе.


В марте 2013 года для Китайской международная выставка нефтяных и нефтехимических установок и технических оборудований ( CIPPE ), она работала сверхурочно и успешно завершила дизайн брошюры продуктов компании на китайском, английском и русском языках в течение 2 месяца, Ли получила высокую оценку от своих руководителей и коллег.


В июле 2013 года, она играла ведущую роль в проектировании профессиональных веб-сайтов, помогала другим с чувством ответственности и страсти. Ли первой вовремя решила сложные задачи и поэтому получила признание от других членов группы.


В жизни Ли Яньхуа является очень оптимистичным и уживчивым человеком.


"Ли имеет ответственность высокого уровня, руководит членов команды испытать взлёты и падения и получает постоянные достижения без осуждения или жалобы. Ли имеет яркий и бодрый характер и ее улыбки как солнце озоряет весь отдел, она является мужчиной среди женщин, она Супер Леди, легендарная девушка, в которой сочетаются нежность и стойкость", - вот как оценил её менеджер отдела.

Хао Лин

Агент международной торговой компании нефтяного оборудования ООО GREEN

Хао Лин, "Только тот, кто старательный и любящий учение может сделать непрерывные прогрессы"

Причины рекомендации: Хао старательная и любящая учение, она делает работу изо всех сил, чтобы получить прогрессы. Именно поэтому она получила успех даже на обычной должности.

С ее вступлением в компанию КОСУН в июне 2012 года, Хао работала в отделе логистики и документации, потом в отделе закупок, а теперь она работает в отделе международной торговли.


Только тот, кто старательный и любит учиться может делать непрерывные прогрессы. Хао очень любит учиться. В начале, она была напугана высокопрофессиональной работой. Чтобы быстро справиться со своей работой, Хао прошла 3-месячную подготовительные курсы на заводе, где она наблюдала за производством и переработкой продукции, изучала функциональные и качественные преимущества оборудований компании, а также смиренно спрашивала непонятное у рабочих в цехе, менеджера управляющего складами или сотрудников отдела по контролю качества. Так как Хао очень старательно училась, она получила хорошее знание о продукциях компании за три месяца.


В то же время, она придала большое значение практике. Позже она сочетала теорию и практику при проектировании и производстве трёх комплекта оборудования циркуляционной системы бурового раствора для российского клиента.


В настоящее время, Хао уже стала самостоятельным работником после двухлетней работы и учебы. Она сказала: "Моя способность работы улучшается и растет вместе с стабильным развитием компании. Я уже установила глубокую дружбу с моими коллегами. Мне очень нравится атмосфера работы в компании, особенно нравятся свои коллеги, которые принесли мне много радости. Я хочу поблагодарить своего начальника за обучение и доверие и обещаю быть преданной своей работе ".


Се Синь

помощник отдела снабжения материальными средствами

Строгая и трудолюбивая. Планирует всё и записывает всё

Причины рекомендации: она самая простая среди всех звезд в небе, но она светит над собой и согревает других.

Се Синь, как помощник отдела снабжения материальными средствами, отвечает за запись и архивное хранение контрактов отдела. Проще говоря, ее работа требует тщательности, нужно очень тщательно относиться к каждому подписанному контракту, каждому номеру и каждому счету. Се Синь также должна отслеживать выполнение контрактов и ускорить производство товара. В течение трех лет, она всегда эффективно и вовремя выполняет задачи, назначенные её начальником. Се планирует всё и записывает всё.

Яо Фэйцзюань

статистик производственного отдела

"Она обыкновенная девушка, но с отличительным проницательностью и прилежанием. Хотя она простая, но отличная ".

Причины рекомендации: она обычная девушка, но с отличительным проницательностью и прилежанием. Хотя она простая, но отличная, как это было продемонстрировано ее пятилетней тяжелой работой в компании КОСУН.

"В наших глазах, она обычная девушка, но с отличительной проницательностью и послушанием. Хотя она простая, но отличная ", - Вот как её оценил лидер производственного отдела.


Начальство Яо, знают ее как проницательная и прилежная девушка. Уже пошел шестой год как она работает в компании КОСУН. Яо сказала что если КОСУН является процветающм садом, то она просто малый, незначительный цветок, у которого нет запаха и цвета, процветает под солнечным светом и дождём КОСУН и глубоко укоренившись на земле под названием КОСУН. Она принесла плоды хотя небольшого количества, но очень большого размера. Яо говорит: - я не обладаю красатой, но как я стала статистиком производственного отделая я всегда проявляю себя тяжелым трудом, послушанием и проницательностью.